Liebe Freunde des Männerchors Frohsinn Koblach!

Es freut uns besonders Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Mit der Internetpräsenz wollen wir unsere Vereinsaktivitäten der Öffentlichkeit näher bringen und Sie noch mehr an unserem Vereinsleben teilhaben lassen. Informationen über den Verein, das Vereinsgeschehen, aktuelle Vorhaben und vieles mehr gelangen über dieses Medium direkt zu Ihnen nach Hause.

Zur Zeit zählt der Männerchor 34 aktive Sänger, die sich freuen würden, neue Sänger begrüßen zu dürfen. Die Freude am Gesang, die Kameradschaft und auch der Frohsinn sind wesentliche Vereinsziele. Die Neu- und Wiederaufnahmen der vergangenen Jahre und die Vereinsaktivitäten zeigen, dass unser Verein auf dem richtigen Weg ist und auch jüngere Leute ansprechen kann, um auch in Zukunft in der Gemeinde Koblach und in der Region seinen kulturellen Zielen und Verpflichtungen nachkommen zu können.

Der Männerchor Frohsinn Koblach hat in seiner bisherigen Tätigkeit traditionell immer sehr viel für den hohen kulturellen und sozialen Stellenwert der Gemeinde Koblach beigetragen.

Sind Sie am Chorgesang interessiert, dann können Sie gerne einmal hineinschnuppern und an einer Chorprobe unverbindlich teilnehmen. Unsere Proben finden jeden Donnerstag in der Zeit von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Probelokal des Gemeindezentrums in Koblach statt.